Questa e' una faraona!!!!........e questa e' la ricetta!
Faraona al tartufo nero con cuori di carciofosuprê^me di faraona 450 g
tartufo nero 150 g
lardo 80 g
rosmarino 3 rametti
aglio 2 spicchi
brodo di vitello 200 cc
cuori di carciofo 6
pecorino 40 g
lauro 1 foglia
cotica, olio, sale, pepe nero q.b.
Tagliate il tartufo a bastoncini e conditeli con una crema di lardo, sale, pepe e rosmarino. Steccate con i bastoncini le suprême della faraona.
Spadellate le suprême dalla parte della pelle finché non diventano croccanti e mettetele al forno a 160 °C per 10 minuti. Sgrassate il fondo di cottura, aggiungete aglio, rosmarino, lardo e brodo di vitello.
Scavate i cuori di carciofo e preparate un ripieno con l'interno degli stessi, lardo, aglio e rosmarino. Fate andare con del brodo e, una volta asciutto, aggiungete del tartufo nero, sale e pepe e passate al setaccio. Aggiungete il pecorino grattugiato, farcite i cuori di carciofo e cuoceteli con aglio, lauro e cotica.
Per la salsa, riunite i fondi di cottura della faraona e dei carciofi, schiumate e aggiungete del tartufo nero a dadini. Verste la salsa a specchio sul piatto, disponete a ventaglio le suprême scaloppate e adagiatevi accanto i cuori di carciofo ripieni.